Грифели
Автокарандаши

Грифели Pilot PL-9ENO-HB, 0.9 мм, 12 шт.

Арт. 7070

Грифели Pilot PL-9ENO-HB, 0.9 мм, 12 шт.
 12 упак.
61.75 р.
65.00 р.
цена за упаковку

Грифели Pilot 0.9 мм 12 шт. упаковка. PL-9ENO-HB 160848
Вес: 0.005 кг